CONSEGUISTE O MEU SIM

Meu amor obrigado pelo carinho,

E pelo imenso amor e atenção

Que você tem me dado...

Quando estamos juntos, sinto

Que posso flutuar nas alturas

Tocando o Céu, pois você me faz

Sentir um pássaro com asas fortes

Que voa sem limitações quaisquer...

Sim meu amado, contigo esqueço

O que existe sobre a face da terra,

Porque me sinto tão especial,

Que entro no seu mundo sem medo

Desejando apenas ser feliz contigo.

Conquistaste a minha confiança

E o meu amor, não numa noite, mas

Por dias e dias se fazendo presente

No meu mundo encantando-me.

Sim você conseguiu o meu sim,

Nem eu consigo acreditar nisto.

Agora tudo o que mais quero é

Ser sua mulher e companheira

Para partilhar contigo momentos

Maravilhosos e únicos te amando

Com muita confiança e prazer

Pois dentro de mim descobriste

Uma fonte inesgotável de carinho

Que impulsionada pelo seu amor

Só deseja ser feliz contigo, porque

Em você eu vi minha alma gêmea

Que te quer como marido, amante

E amigo por uma eternidade, pois

Nascemos para nos amar muito.

Com muito amor e carinho da sua amada...