VOOS DE POESIA


No silêncio dos momentos
volto a ti em lembranças
e este amor infinito
sempre te alcança.

Num tempo em alquimia
sonhos soltos ao vento,
soprando minha poesia!

Meu corpo parece em sono,
enigma que não sei descrever,
deixei seguir toda minha emoção
em mansos voos noturnos,
apenas para te ver!

Distância não é mais prisão
ou vida em abandono.

Consigo te sentir!
Ondas intensas de prazer
e num instante de magia,
meu olhar há de encontrar
nos teus, a luz em brilho
onde minh'alma vai mergulhar,
para que eu possa sobreviver!

05/09/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/11/2009
Código do texto: T1904336