Aqui, no sofá de casa

Durante a minha vida

Todas as vezes que eu me (des)apaixonei, eu me apaixonava por você

E agora, você toma café da manhã todos os dias comigo

Como em nossos sonhos infantis

Você toca violão pra que eu possa despertar

E me ensina coisas que jamais ninguém poderia ensinar

Aqui da nossa linda casa, do nosso jardim

Sim, podemos ser felizes.

Me faz chorar de emoção ao ver teus olhos brilhando novamente

Tão perto dos meus olhos e do meu coração covarde

Meu coração insano e covarde, que permanece (sem alarmes, sem surpresas)

Sempre e somente teu.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 04/11/2009
Código do texto: T1904393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.