É assim que te vejo!

Existe em você uma chama que arde em mim

É só eu fechar os olhos e posso sentir

Existe em você o toque do amor

Carinho, compreensão, tudo enfim

Existe em você um lindo olhar

Aquele que me tira o chão me deixa no ar

Existe em você a doce melodia

Que embala minha vida, meus dias

Existe em você a beleza da lua

De um Ser especial cheio de ternura

Existe em você o balanço suave do mar

Vindo calmamente meus pés tocar

Existe em você o brilho das estrelas

Vindo a mim me tirando as incertezas

Existe em você dos anjos a candura

Tirando-me do peito a amargura

Existe em você um amor sem fim

Esse mesmo que sinto em mim

Existe em você a beleza de uma rosa em botão

Enchendo de amor o meu coração!

André A A
Enviado por André A A em 04/11/2009
Código do texto: T1904396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.