AMEI AQUELA TARDE DE PRIMAVERA

Amei aquela tarde de primavera!

Parque florido e folhas pelo chão.

Abraços envolventes e quentes.

Beijos carregados de emoção.

Amei cada palavra pronunciada em meus ouvidos.

Cada promessa e sonhos desvendados.

Todo carinho testemunhado pelos pássaros,

que livremente “andavam” ao nosso lado!.

Amei a tranqüilidade do caminhar de mãos dadas.

De estar perto e namorar a pessoa desejada.

Viver momentos de grande felicidade.

Voltar a amar e me sentir também amada.

Amei a simplicidade daquele momento.

Nem champanhe, nem vinho pra brindar.

Somente água nos refrescou a tarde.

E com muito amor pudemos festejar!

A hora do adeus foi chegando de mansinho,

com a tarde começando a escurecer.

Tempo ingrato! Nada entende do amor,

que grita o desejo de ali permanecer.

Primavera, poesia e romantismo,

palco de grandes e fortes emoções.

Amei cada segundo desta tarde primaveril,

que perpetuará em nossos corações.

(anamauer)