VOU TE DEIXAR

Vou te deixar

Perdoa me...

Deixo-te com meu gosto na boca

Deixo-te com marcas nas costas

Deixo-te com a sombra de meu sorriso

E o cheiro de meu perfume

Vou te deixar

Largue-me...

Fica contigo a lembrança de meus beijos

Fica contigo as histórias que contei

Meus segredos e opiniões diversas

Vou te deixar

Estou indo...

Seus objetos mais caros ficaram fora do lugar

Ficou a cama desarrumada

E a certeza de que sua vida pacata

Não mais será a mesma de antes

Porque cheguei pra te desorganizar

Vou te deixar

com certeza...

Parte de mim ficou contigo

É parte importante de mim que deixei

Por isso, depois terei que voltar pra pegar de volta

A parte minha que contigo ficou

E deixar mais fatos e sorrisos entre nós.

E assim vamos nós, brincando de vícios

E trocando tantas partes

Até que um dia ...

parte de mim não mais exista

E eu seja completamente tua

Pois serão tantos pedaços meus que ficaram em teu corpo

Que não mais existirei sozinha

Seremos então um ser completo

Na certeza de que mesmo distantes

Nossas partes mais secretas

Juntas permanecem...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 04/11/2009
Código do texto: T1904525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.