O sorriso de uma máscara

Sorrio...

Sim, estou sorrindo...

Quem para mim olha

Vê em minha face estampado

Um sorriso...

Falso sorriso de uma máscara...

Máscara que ora uso

Que, por detrás de si, oculta

Olhos que se banham em lágrimas

Um coração que sangra

Uma dor que comprime a alma...

Dor pela presença tua...

Por ter a meu lado quem amo

E não poder abraçar-te

E não poder beijar-te

E não poder tocar-te

E não poder amar-te...

Sorrio...

Sim, ao mundo, sorrio....

A mim, por detrás

Do sorriso desta máscara

Choro...

Choro a tua ausência na presença tua...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 04/11/2009
Código do texto: T1904527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.