~*~Game Over~*~

Assim está o Amor ultimamente, fitinha de game, enjoou, trocou

Como todas elas, mudam só os personagens, sentimentos são as fases, que se não der, pulam, e depois nem se sabe onde parou

Não devemos jogar no Amor, o risco é alto demais, perde-se o controle e tudo que nele, se apostou;

Não se assuste quando der o Game Over, afinal você mesmo...procurou!!

Quem não arrisca, não petisca, é papo de jogador viciado, que nunca amou!!

Tem que ser cultivado e não jogado, não troque de verbo,

Game Over para quem assim pensar...seu tempo, esgotou!!