AMOR DE NOVO

UM ROSTO

UM SORRISO

UMA NOVA ESPERANCA

CORACAO ESQUENTANDO

FERIDA DE LANCA

AMOR QUE SE ABRE

SE TOMA E SE DA

CARINHOS QUE VEM

DE LA E PRA CA

E TUDO COMECA

A FLOR SE ARREMESSA

OS CORPOS SE DAO

UM TOQUE DE MAO

ENLACE GEMIDO

JORRANDO ARDIDO

MEU ROSTO NO TEU

TEU LABIO NO MEU

O PEITO EXPLODINDO

IMPLORANDO PEDINDO

DANDO E TOMANDO

DANCANDO E CHORANDO

UM NOVO AMOR

ABRINDO A MANHA

PROMESSA DE VIDA

QUE VEM E SE DA

SE REPETE O MILAGRE

APESAR DO VINAGRE

TE AMO DE NOVO

DO FIM AO COMECO

TE AMO DE NOVO

UM NOVO UNIVERSO...