Hoje...

Estou triste minha alma chora

Mais um feriado

E eu sozinha

Aqui distante do meu amor.

Lá fora o sol brilha

Mas, dentro de mim

Está meu coração cheio de nuvens.

Peço a Deus

Que passe tão rápido

Esse feriado

Para assim voltar

A vida normal

E não pensar no amanhã.

Logo, toca o telefone

Meu amor me convidava para eu ir ao seu encontro!

Fui e fui Feliz!

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 04/11/2009
Código do texto: T1904712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.