Eu sem você

Me perco nas ruas da cidade

Esqueço a música que tinha decorado

Viajo o tempo todo

Tentando encontrar você

Aonde foi parar a nossa juventude?

Nossos risos e velhos sonhos?

Perderam-se no vento

Viajaram com os meus pensamentos

Fiz o que pude

Procurei encontrar a ferida

Essa saudade constante que me irrita

Aprendi a viver os meus dias

Sem contar as lágrimas e lembranças

Nada mais nessa vida me ilude...

anajulia
Enviado por anajulia em 09/07/2006
Código do texto: T190475