AMA-ME.

AMA-ME.

Te peço,

Ama-me com toda sua força,

Com todo seu fervor,

Ama-me sem medo,

Sem amarras, sem segredos,

Te peço,

Ama-me até o infinito,

Pois o ceu não é o limite,

Por tudo que sinto por você.

Ama-me ultrapassando o horizonte,

Pois toda água da fonte,

É pouca para mostrar o meu querer,

Ama-me sem medidas, por muitas vidas,

Assim vai mostrar o tamanho do amor,

Que sinto por você.

Por: Jaymeofilho.

04/11/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/11/2009
Código do texto: T1904808
Classificação de conteúdo: seguro