O MAL QUE SÓ ME FAZ BEM

E tudo aconteceu assim, quase sem querer.

Quase, porque na verdade eu sempre te quis.

Eu inventei mil motivos somente pra te ver.

E perto de ti é que eu me sinto mais feliz.

O teu jeito especial de ser, de viver a vida.

Mexe comigo, mexe com a minha alma.

É como o bálsamo aliviando a dôr, a ferida.

É como a paz depois da tormenta, a calma.

Mas nascemos com o destino traçado.

Nos queremos tanto, vivemos uma imensa paixão.

Temos um caminho para vivermos, separados.

Embora tenhamos tanto amor, no coração.

A verdade é triste e maltrata a quem ama.

O amor arde no peito inflamado em chamas.

Mas temos que aceitar e viver assim.

Com um pouco de amor pra ti e pra mim.

E assim seguiremos esse caminho.

Hoje, acompanhados, amanhã talvez, sozinhos.

Mas a minha agônia vai mais além.

Tu és o mal bem vindo, que só me faz bem.

Manaus, 04 de novembro de 2009.

Marcos Antonio Costa da Silva