Até o sol raiar!

Ainda lembro do brilho dos seus olhos

Naquela noite de luar

Ainda lembro da sua voz rouca

Sussurrando ao meu ouvido

Palavras de amor, caricias á rolar

Ainda lembro do seu jeito louco

Me envolvendo em seus braços

Com ternura á me afagar

Ainda lembro de nós dois semi-nus

Fazendo amor ardentemente

Até o sol raiar!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 04/11/2009
Código do texto: T1904986