Hoje...

Hoje...

Hoje te quero mais que ontem,

Hoje serei o teu poema com versos e rimas,

Falarei de lua,estrelas, sol e nuvens...

Perfumarei nosso quarto com alfazemas;

Hoje te darei o meu melhor,

Serei tua, toda tua...

Resgatando este grande amor,

Mergulharei em tuas águas...

Neste momento onde és só meu,

Quero o teu abraço apertado,

O teu carinho tão esperado,

Eo teu toque tão desejado...

Sandra Galante.