Silêncio

Pare!

Ouça:

...Nada...

Apenas o barulho,

o barulho do silêncio...

Som inaudível,

intermitente,

que me deixa

louco,

surdo,

com vontade de

berrar

e estragar

a Paz.

Paz?

Sim, Paz!

Antes o

silêncio ensurdecedor

que o som

de sua negativa...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 09/07/2006
Código do texto: T190505