Rosa del viento

Yo fui la novia del viento,

Yo tuve por velo el mar.

Em mi pelo hay la rosa,

La misma rosa del viento,

Em lá que navegarás...

Yo fui la novia del cielo,

Yo tuve como um anhelo

Todas as olas del mar.

Los gorriones cantando

Me despertaran al alba

-Bem-ti-ví!! –

No canteis mas!

Yo sé que no volverás...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 04/11/2009
Código do texto: T1905071