Recato. Andrade Jorge/ Regaço. Deth Haak



Recato Regaço...

O meu recato
Desfaz o laço
Tem um que de desacato
O laçar o descompasso
Num só ato
Refaço o traço
Rasgo o contrato
E de fato me acho
Desfaço o trato
Compondo o passo
Jogo no chão o retrato
E sinto-me borracho
Quebro o prato
Recinto o ato
Fico raivoso e chato
Macambúzio irado
Expulso até o gato
Num miado escutado
Mas quando tu voltas
Sou seu criado
Ah! Quando tu voltas
fico desarvorado
Acalmo-me feito
Levo-te pro leito

Manhoso regato
Amando-te afoito
E num segundo
Gozo pro mundo
Volta meu recato
Em seu regaço...

Entre linhas... Meu querido poeta Andrade jorge
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak”
7/7/2006


Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 09/07/2006
Código do texto: T190509