"AMOR..VOCÊ É MEU TUDO"

Dessa volúpia que me queima a alma

Esse amor que transborda em meu coração

Meu amor por você é tanto

Que sinto meu corpo transformar-se

Da calmaria aos grandes venda vais

Meu corpo é Malícia...Sensualidade

Perfume natural Raro

Na fragrância do Amor

E nesse insano desejo a nos possuir

Ao contrário do que sempre imaginávamos

A excitação só aumenta, ânsia incontrolável ...

A cada tato a energia flui...

O amor se espalha

Transpira prazer!

E assim, acaricia meu corpo

As palavras nos vêm como toques...

Despindo nossas almas

Prontas para serem devoradas

Nossos corpos se fundem

Sem pudor e sem pressa numa festa de luxúria!

Pensamentos,desejos ,nos completam nos realizam

Em estado de pleno êxtase, perdidos pelo mesmo instinto!

Nosso Amor em uma explosão luminosa,clareou o Universo

Sentimos o que é plenitude

E do Sonho,hoje Realidade!!

Entre Velas e Vinho Branco

Brindamos ao Nosso 1° Encontro!!!

Cilmara Cilssy

(04/11/09//18:20hr)