SONHANDO AMOR...Carmen...

NO PASSADO...

É noite...

Em Sevilha...

No teatro...A Ópera...

Se anuncia...

CARMEN...

Perto à entrada...Em trajes humildes...

Mas altiva...E indõmita...Oferece flores...

_Compra-me señor...

_Para tu novia!

_Como te llamas?

_Me llamo Carmem...

_Como?

_CARMEM...Señor...

Voz...Doce...Suave...

Olhares verdes em tons azúis...

Refletem faíscas douradas...

Cabelos claros...Cachos voando...

Anjo sorrindo...

_Damelas todas...

_Muchas gracias...Senõr...

_Adonde vás...

_Asi...A cantar...

_Me voi a mi casa...

_Ver mi Mama...

_Enfêrma...

Un beso...Voa...Pelo ar

Una risa y corre...

Rainha do Amor...

E, Princesa do Tempo...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/11/2009
Código do texto: T1905165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.