Desculpa mais eu te amo

Não tente me esquecer

Sem você meu coração está dividido em pequenos pedaços

E esta solidão por te querer mais e mais esta me sufocando

Os dias felizes, mais felizes da minha vida

Você sempre foi o que eu queria.

Dizendo a mim que amo o cara errado

Meu coração está em suas mãos

Preciso de você ao meu lado.

Agente se amou mais do que todos sem amam

Nas noites vazias te quis tanto

No eterno tédio de vai e vem de carros

A poeira na rua me fazendo imaginar

Como é triste não ter ninguém pra amar.

Se for para eu não sofrer, não obrigada

Prefiro continuar sofrendo

Agora que estou com meus ossos quebrados

E minha alma amassada

Descobri que sem você não sou simplesmente nada.

Enquanto descarrego meu sentimento em palavras

Fingindo acreditar que isso passa

Meu sentimento se aflige me mata

Sem você eu não sou nada.

Tive sonhos, promessas comigo mesmo

Não posso deixar de amar

Vai ter que se conformar

Desculpa mais eu te amo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 04/11/2009
Código do texto: T1905169