..........EU TE AMO............

Amo-te além do olhar
Sou como as estrelas
Estão distantes, porém existem
Amo-te além das palavras
Dos desejos e das paixões
Que mantém minha alma viva
E meu coração latente
Amo-te como o sangue
Quente que corre em minhas veias
E faz sentir-me viva
Amo-te além do toque das mãos
Que não me alcançam
Mas que deixa meu corpo em chamas
Só de pensar em ti!

04.11.2009