AQUELE ALGUÉM

Bastou te ver pra descobrir

que é você a razão do meu viver.

Aquele alguém que nasceu para mim,

aquele alguém que irei amar até o fim.

Aquele alguém que tanto esperava,

aquele alguém que a tempo procurava.

A minha alma-gêmea,

o meu sonho,

a minha amada.

Minha cara-metade,

a minha princesa,

o meu conto de fadas.