Quando o teu olhar me olha...






Um único desejo basta para revelar todos os segredos disfarçados.

O meu riso acontece sem graça
Na ausência das tuas palavras.
Mas quando me enfeita com teu amor,
renasço como uma poesia perfeita,
desenhada por tuas letras.
Você me lê e eu o soletro você...
Em nossos escritos somos linhas na expressão de dois gritos.,.
Sussurros nas margens de dois corações
que a mando do amor se amam.

Nossos lábios falam todas as línguas
Quando nossas línguas no beijo se encontram.
E a alma suplica, sem lucidez alguma,
que nestas horas de possibilidades nuas,
mesmo sendo nós palavras de luz azul,
você seja meu poema, e eu, poesia tua!!!
Labaredas de pontuações e significados
Explodem em tons alaranjados!
Sou tua poetisa preferida!
Você?...
É Meu Poeta Amado!!!





*Quando o teu olhar me olha...
É um toque mágico nas minhas vontades...
Saudade fica para trás!