Minha doce e linda ilusão!!

Quando fecho os meus olhos contemplo teu simples e lindo sorriso,

Quando ouço sua voz sinto um arrepio,

Eu te abraço em pensamentos mesmo quando está tão longe de mim,

Eu sei que posso tocar teus lábios com os meus apenas em sonhos e poder sentir o teu sabor,

Eu conheço teu cheiro e dele sou dependente,

Tudo em mim tem sede de você,

Das suas lembranças me alimento,

Você é minha doce ilusão.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 04/11/2009
Código do texto: T1905470