SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE QUE...

SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE QUE...

De todos os amores que eu

Tive na vida, o seu amor

Foi o mais intenso.

De toda saudade que um

Dia senti,

A saudade que você deixou

Foi a mais sentida

A que mais doeu...

De todos os beijos

O seu foi o único que

Deixou sabor em minha boca.

De todas as almas

A sua foi a mais gêmea.

Por isso eu te amei tanto.

Nem sei precisar

Por quanto tempo

Você foi a minha vida...

**Já não espero mais por sua resposta, a demora me fez acreditar que você colocou outro amor em meu lugar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 04/11/2009
Código do texto: T1905524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.