AO SOM DA CHUVA!

No ouvir da chuva ao tocar o solo,

Sentir no corpo o toque gelado,

Percorrendo sem direção,

Molhando a face.

Deixando tudo com mais emoção,

Um abraço apertado,

Outro corpo molhado!

Trovões, relâmpagos!

A musica que se ouve,

Não se sabe de onde vem,

São sinos, harpas, é vento...

É sublime a sensação,

Que a água proporciona,

É um contentamento único, diante do amor!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 04/11/2009
Código do texto: T1905559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.