Eu era você !

Eu era você,

quando me acariciava com um sorriso.

Queria ser você nas tuas dores,

não permitir sofrimento algum ,

limpar teu caminho e forrar teus passos com flores.

Eu era você ,

Atravessando seus olhos com o brilho dos meus,

rebrilhando meu amor dentro de sua nobre alma,

conhecendo todos os seus pensamentos,

e brincando como criança reconhecendo nossas almas gêmeas.

Eu era você,

na alegria , na tristeza e até nos sonhos.

Sonhos que guardo com carinho,

aqui nesse meu cantinho,

que eu chamo de amor!

Eu era você,

precisando do meu carinho,

permitiu-me no seu caminho,

encontrando um cantinho,

no meu coração que ja era teu.

Eu era você ,

e você nem sabia,

acabou me mandando embora,

sem perceber quem um pedaço seu faltaria,

más deixei meu melhor pedaço pra você,

um coração cheio de amor ! viverá em você,

um pedacinho de mim!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 05/11/2009
Código do texto: T1905633