Quando o dia acordar

Quando o dia acordar
Amanhecido no azul do mar

Colocarei meu vestido de nuvem
E os chinelos de areia
(Bons para caminhadas
Nas espumas-calçada)

..E irei namorar com o sol
Na praia junto ao farol

Enebriados em maresia
Faremos maior esse dia

Mergulharemos nas ondas
Que vem e vão
Na profundidade da paixão...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 05/11/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1905718
Classificação de conteúdo: seguro