Vaidade

Vaidade de me vestir de ti

você por cima de mim

Eu me envolvendo em ti

te acariciando macia toda

como um cobertor que te protege

e te dá calor...Como uma roupa

que te veste e te deixa bem

Vaidade de ser teu charme...

de te fazer sentir desejado...

Vaidade por saber

que sou também desejada

E que nosso vestir

é tão nosso que...()

Vaidade de estar a flor da pele

com todos os sentidos

Vaidade de não dividir você

com ninguém, além de ti mesmo

Vaidade minha que te faz ser meu

com todos os apetrechos

(Vaidade...desejo...paixão

tesão...fúria..arte..poesia)

Enfim, vaidade de nos despir

para vestirmos um ao outro

na elegâmcia nossa que

nunca sairá de moda...