Você é...

Você

É tão diferente

De todas

Que conheço

Mesmo sendo igual

Mas, em sonho

Sonhei com você

Você

É tão diferente

De todas

Que conheço

Que mereço

Conhece-la melhor

Pra achar

A diferença

E por essa diferença

Apaixonar-me

É assim

Que quero

Que seja

E assim será

Porque

Por isso

Vou lutar

ABittar

poetadosgrilos