RAZÃO DO PENSAMENTO.

Que por algumas horas

Ficar sem pensar...

Matutar

Na calma da noite

Um grande espetáculo de estrelas.

Meu matinê foi sempre

Olhar o céu tardezinha...

Essa mesmice,

Sempre me deu o que falar.

É meu cântico a toda a hora!

Aprimorando,

Sempre com mesma letra.

Deus mexe comigo

Me mostrando detalhes de mim mesmo.

Como deixar de pensar!

Se não agradecer pôr pensar.

O céu deve ter sua razão,

Cabe a razão do pensamento

Pesquisar.