Silêncio desse amor

Silêncio, como é difícil escutar o calar do coração quando a boca nada fala,

Se aquiete, faça silêncio, pois não pode entender isso tudo no meu peito,

O perfume que esse sentimento dentro em mim exala,

É grande alegria, e também doce tormento!

É tão amargo quando gestos de amor faço e não recebo,

É tão triste, quando de maor falo e não podes escutar pelas preocupações,

É tão difícil assim deixar o amor falar mais alto dentro de você,

Preservar o que antes era tão forte em você?

Silêncio, mas me olha de frente, e pega em minha mãos,

Fecha os olhos, coloca a mão no meu peito sente a minha respiração ofegante,

O meu coração tão pulsante,

É que eu amo você, tenta entender que vivo por você a cada novo instante!

Vero poema, talvez nunca vais chegar ao olhos daquele que é o motivo de eu escrever,

Mas deixo uma grande missão pra você exercer,

Diga pra ele que o amo do fundo da minha alma,

Que faça silencio para escutar sobre o meu amor que existe com tanta calma!

Carla Bueno, 03/11/2009, 14:41. terça-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/11/2009
Código do texto: T1905974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.