A boca...

... que recebe teus beijos,
desperta desejos no doce amar,
se faz atrevida,
louca bandida,
nun doce sonhar.
Te beija tranquila 
às vezes afoita,
te beija e acoita,
nun doce amar.
Quando calma e amiga,
te encanta e fascina,
o meu doce beijar. 
A boca insolente,
te beija ardente...
...que delicia te beijar... e depois... 

Tradución

A boca

...qui recebe tuos besos,
dispierta deseo el dulce amar
se haces atrevida,
louca bandida,
nun dulce soñar.
Te besa tranquila,
as veses afoita,
te besas açoita,
nun dulce amar.
Cuando calma e amiga,
te encanta e fascina,
. o mio dulce besar.
a boca isoliente,
te besa ardiente...
...qui delicia te besar...


Cláudia Franco