A Mais Alta Voz

O Amor faz com que aconteçam coisas maravilhosas,

Explode dentro do coração,

Derrama dentro do coração dos homens feito doce emoção

Cria clima de aventura para as vidas tediosas

O amor derruba os muros que a sociedade criou

Pra ele não existem raças, povos, diferença social,

O amor é capaz de recriar o que nunca mudou

Para o amor nada é igual, nada é normal!

O amor reinventa o mundo,

Coloca ternura nos corações de pedra, corações do mal,

é a razão de tudo, o tudo mais profundo!

O amor é pra você, pra mim, pra nós,

Para que recorrer a um sentimento banal?

Deixe o amor, ser, dentro de você a mais alta voz!

Carla Bueno, 08/06/1996

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/11/2009
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T1905990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.