O futuro/ presente

Eu consigo pensar em todas as continuações possíveis pra essa história.

E em todas elas, estamos juntos

Tudo que sempre sonhamos pra nós

Acordar lado a lado todos os dias

Ter 30 filhos

Sentir o bafinho matinal

Brigar um pouco (pois sem isso não há o

verdadeiro amor)

E nunca sentir que isso pode ser diferente

Porque isso que sentimos é ímpar e intocável

E acima de tudo, fazer muito, muito amor.

Sem precisar dessa afirmação mundana

Nossa fidelidade e eternidade está dentro de nós.

Não nisso que o mundo aqui fora chama de amor.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 05/11/2009
Código do texto: T1906013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.