Versos de amor
 


Somos eternos amantes e brotamos
Palavras de amor em nossos reversos
Que encantam os leitores com nossos versos
Nossos poemas são melodias que encantam o universo
Voam nas asas dos pássaros e levam
Poemas como forma de alimentos
Assim como a pilastra é o alicerce de uma casa.
O amor cantado em versos é o alimento da alma.
São eles que nos fazem caminhar nas nuvens
E adormecer em um jardim de rosas
Sonhar com os perfumes dos anjos.
E falar a linguagem dos deuses
Enfim, os versos cantados com amor
São as mãos que balançam o mundo.
 
sol pereira
 
05/11/2009