Poeira no Vento

Os sonhos se esvaem
Como poeira no vento
E as ilusões se traem
Consumidas pelo tempo

Um novo caminho desvio
E sem acolhida do abrigo,
Andei em total desvario

Ah, queria te ter na jornada
Procurei-te sobre as águas
Até te ouvir na madrugada

Se quiseres saber onde andei?
Por lugares azuis te avistei...
Eu te senti, mas não te achei!


26/10/09
São Paulo - SP