Inconsequente

Desapareces, de repente, quando de ti mais preciso.

Teus ouvidos, distraídos, não ouvem aos meus chamados.

Onde estarias, o meu tormento... eu até posso imaginar.

A presença ao teu lado, a quem acompanhas... e o lugar.

Estou sempre excluído de teus seletos convidados.

Em outros salões, tua alegria, onde desfilas teu ouro,

enquanto um outro tolo faz tua escolta feliz.

Em mim vejo fortalecida a força do ressentimento,

minhas atitudes desregradas não cultuam mais o momento,

e não consigo arrepender-me do que faço ou do que fiz.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 05/11/2009
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1906407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.