MEU AMOR POR VOCÊ

Maravilhosos momentos passo a seu lado.

As carícias, os conselhos que você sempre me deu eu sempre guardei.

Rindo, chorando você é especial.

Cada dia que passa o meu amor por você aumenta.

Isto me alegra e me faz viver.

Ontem pensei em você,hoje também e amanhã pensarei em você.

De todo o seu amor quero desfrutar.

O mundo com você é mais alegre.

Nada seria concreto sem o seu amor.

Instantes de tristezas se transformam em imensidão de alegrias.

Se estou ao seu lado, sou uma menina.

E quando me toca viro mulher.

Teu mundo é o meu mundo.

Eu não sei viver sem você.

Nos seus beijos sinto o sabor doce do amor.

E nos seus abraços, o calor do desejo.

Grito ao mundo que te amo.

Rompo barreiras para ficar com você.

Isto tudo me dá a certeza de que,sempre vou te amar.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 09/07/2006
Código do texto: T190658