A Musa e o Poeta...

AH! Musa ...

Que anseios me suscitas...

Poesias umas...Apegadas outras...

Tomastes posses...

De grileira a Patrôa...Sem passar provas...

És doutorada...

Nas Artes do meu coração...

Na Arte Maior...

Aquela que está aqui...

A Poesia que destinada És...

Mas viajas longe...

E sentes o mais distante...

Através o teu carinho...

Teu mar...

Que te tóca...

O olhar teu...

Que permanece...

Mas que vem...

Carregado de luzes e Ternuras...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/11/2009
Código do texto: T1906685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.