SO FALTA ELA

MUDA O DIA

UM QUENTE

OUTRO ESFRIA

MUDA O ASSUNTO

BANCO CONTAS

CARRO BRONCAS

AMANHA E ONTEM

SE CONFUNDEM

O AGORA E' FRACO

MEIO SEM GOSTO

FALTA VOCE

COR DO RETRATO

REVIVE O OPACO

TEU TOQUE MAGICO

ESPANTA O TRAGICO

VOCE COMPLETA

REUNE

AFAGA

A TRISTEZA TODA

NUM SOPRO TRAGA

VOCE POR PERTO

E' AMOR AO CERTO

TUDO E' PERFEITO

TUDO ACERTA

TEM UM DETALINHO....

CADE VOCE...?