Você permanece em mim dia após dia.

De Tania Mara Benaion de C. Motta

O que me importa então as palavras

Se você simplesmente não quer me ouvir.

O que me importa saber da sua vida,

Se o que eu sinto você não quer sentir.

Desejo estar ao seu lado para sempre,

Não simplesmente por alguns momentos.

De que adianta não cruzar o meu caminho,

Se você não sai do meu pensamento.

Como posso amar alguém assim desse jeito,

Como posso deixar para trás essa sensação.

De que para ser feliz preciso somente,

Tirar você de dentro do meu coração.

Desejo muito ser feliz assim,

Sem implorar por tua benevolência.

Não foi isso que sonhei para mim,

E nem é o que suprirá minha carência..

E assim vou tentando seguir meu caminho,

Pois você não tem nada a me conceder.

E o pouco que aprendi deste sentimento,

É o muito que eu tenho a te oferecer.

Amo-te o bastante para dizer,

Que tão somente viverei por você.

E que jamais, por mais que procure,

Encontrará um bem maior enquanto viver.

E este amor envolto em mistério,

Tornou-se o amor mais permanente.

Daqueles que sempre deixarão marcas,

E permanecerão em nós tão somente.

E assim foi correndo o tempo deste amor,

E tentei me afastar dele o máximo que podia..

Mas mesmo querendo tanto te esquecer,

Você permanece em mim dia após dia.

05/11/2009