Um amor no coração

Amanhece o dia,

Uma nova inspiração

Pensamentos meio confusos...

Surge uma nova sensação

Uma respiração ofegante

Calafrios e um suor nas mãos

Alguém me toca o rosto

Fazendo brotar uma nova paixão

Palavras ecoam no ar

Meu coração teme uma ilusão

Mas sinto um conforto aqui dentro

Quando sua mão cobre a minha mão

Sua boca beija a minha boca

Não é ilusão... é mais que paixão

Somos namorados, enfim

Guiados por fortes sentimentos do coração.

Anagh Costa
Enviado por Anagh Costa em 09/07/2006
Código do texto: T190683