O MEU ACALANTO

(Para quem amo)

Manda embora teu desencanto

e escuta agora o meu acalanto...

Se a manhã ficou cinzenta,

se a chuva ameaçou e caiu,

fica na manha e aguenta.

Em breve, passará o teu frio.

Se a tarde chora,

o sol secará a chuva de pranto.

A lua virá outra hora,

junto com uma noite de encanto.

Antes de ir embora,

quero cantar meu canto

e sentir que me revigora

te amar, como te amo tanto.

Manda embora teu desencanto

e escuta agora o meu acalanto...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 05/11/2009

(14 horas e 40 minutos)