PRECISO...

Preciso do teu cheiro

Preciso do teu calor

Preciso das tuas palavras

Preciso do teu amor

Preciso da tua pele

Preciso das tuas mãos

Preciso do teu fogo

Preciso do teu tesão

Preciso do teu mar

Preciso do teu amar

Preciso do teu desejo

Preciso do teu pensar

Preciso do teu sorriso

Preciso dos teus dias

Preciso do teu coração

Pra me trazer alegrias

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 05/11/2009
Código do texto: T1906886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.