****Você e Eu****

Não... não cairei em seus braços.

Saudades ainda fere meu leito,

Maltrata, arruinando os enlaços

Na dor que tomou o meu peito.

Foste o meu amor primoroso,

E também o mais belo girassol,

E por tí, meu sentir foi fogoso,

Gosturas sentidas no vôo, meu roxinol.

E hoje, deparo contigo querido.

No banco daquela mesma praça,

Na sombra que guardei teu lugar.

Tristeza é o que tenho sentido,

A letra sem tu não se enlaça,

Quero contigo o amor comungar.

(Estela Maris)

Querer amar-te além do que é possível,

Sentindo a imensa força de um desejo.

Um mundo sensual e tão incrível

É tudo o que nas cartas eu prevejo.

Ouvir a tua voz, sentir teu cheiro,

O arfar de teu respiro junto ao meu,

O sonho que é de amores mensageiro

Há tanto que este olhar já percorreu

Vencidos os temores e os receios,

Ser teu e não querer mais nada.

Sentindo a maciez dos belos seios,

Raiando do teu lado, esta alvorada

Que é como o anunciar de um novo tempo.

Sem medo.sem rancor, sem contratempo...

(Marcos Loures)

Obrigada pela linda interação Marcos.

05-11-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1906901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.