AS FLORES

AS FLORES

Autor: ABO

Digam-me as flores

Quanta lagrima devo derramar

Para superar a tua partida...

Sinto o desejo de apertar

Junto ao peito esse lindo buque de flores

Deixado por ti, quando se foste...

Por entre um espinho e outro

Vejo sangrar meu coração,

De tanta dor e desilusão.

Pois já não tenho mais o teu amor;

É como se as flores chorassem de emoção

A me ver triste e desconsolado

Atirado em uma cama vazia,

Sem esperança de um novo amor.

ABO
Enviado por ABO em 05/11/2009
Código do texto: T1906920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.