CALOR

calor

Um corpo que queima

ao sol e ao calor

acendendo as chamas

na busca do amor...

Algo fervescente

na pele suor a escorrer

e no corpo carente

a imaginação do prazer...

Um vento a refrescar

a perdida tentação

que é poder me entregar

a mais louca paixão...

Um banho de mar pra acordar

deste fervor incessante

que me faz viajar

no universo de amante...

Cláudia Duarte

Bh 22/10/09