MEU  CORAÇÃO...

Meu coração já não consegue,
longe do seu vivenciar,
noites e dias ele te espera,
batendo forte sem não ter com quem chorar...
Sonhei contigo horas de abandono,
em teus braços desabrochar a minha flor,
perdida fiquei sem teus carinhos,
não mais encontro em você um grande amor...